8. Runde Heimsieg SK Adnet vs SV Anthering 3:1

In der 8. Runde der 1. Landesliga gastierte der SV Anthering in Adnet.

Das Spiel war wie erwartet sehr körperbetont und der SV Anthering stellte sich stark dagegen. Es konnten auch einige Halbchancen kreiert werden welche jedoch nicht genutzt wurden. So ging es auch mkt einem bis dahin gerechtem 0:0 in die Kabinen.

Halbzeit zwei brachte nun auch Tore. Kurz nach Wiederanpfiff, in der 48. Minute war es Haipl, welcher nach einem langen Ball zum 1:0 einnetzte. In der 59. Minute brachte ein Schnöll Freistoß uns mit 2:0 in Führung. Die Entscheidung fiel in der 67. Minute als ein Antheringer nach einer Freistoßflanke den Ball ins eigene Tor köpfte. Der Anschlusstreffer des SV Anthering in der 84. Minute kam zu spät und so konnte ein 3:1 Heimsieg eingefahren werden.

Aufstellung: Zanchetta – Schnöll Andreas, Widl, Ramsauer, Lauber – Brunauer, Karbun (Schnöll Anton) , Höllbacher, Oberauer (Rabl) – Ebner (Samur), Haipl

Kommenden Freitag steigt das Derby gegen den FC Hallein. Anstoß ist um 19:00 Uhr in Hallein. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!